南投縣議會歡迎你!

台灣女孩日之女孩馨光夜跑記者會 報名至7/31截止歡迎民眾踴躍報名 議員賴燕雪盼藉此宣導女性權益 2022-07-04

勵馨基金會與南投縣政府合作辦理,第五屆台灣女孩日之女孩馨光夜跑暨公益彩券形象宣導活動,將於10月1日在中興新村舉辦,將台灣女孩日的精神與意義廣為民眾周知,加深大家對性別平等的觀念與認知,今天上午特別在南投縣政府大廳舉辦活動記者會,希望藉由路跑,號召民眾一起關注女孩權益。
 
勵馨基金會副執行長王怡雯表示,女孩馨光夜跑的活動,將於10月1日於中興新村盛大登場,歡迎大家一起組隊報名參加,藉由健康的夜跑活動,培力女孩的活力。
 
縣議員賴燕雪〔圖1〕指出台灣女孩日的馨光夜跑,在勵馨基金會的重視之下,行之多年,感謝勵馨基金會長期以來的重視,期盼藉由這樣的方式,能夠宣導對於女孩權益的重視。
 
這次除了夜跑活動之外,更有許多精美大禮,包括電視、掃地機器人、氣炸鍋與腳踏車等,活動豐富精彩,報名日期自即日起至7月31日止,歡迎民眾踴躍報名參加。