南投縣議會歡迎你!

新設雙語國中部 舉辧多元智能成長評量暨入學說明會 議員蔡銘軒盼藉此留住優秀學子在地升學 2021-02-24

教室裡學生透過筆試及英文口試,評估學習程度,說明會上家長則是認真聆聽,草屯同德高中特別舉辦第一屆雙語國中部「多元智能成長評量暨入學說明會」,吸引南投、草屯鎮及台中市小六學生及家長到校參加。
 
校長童建文表示,同德高中雙語國中部以「雙語及科技」為兩大訴求,新設立全新中學部獨立校區,延攬全省名師組成堅強的教育團隊,並打造七星級之學習環境,期望號召縣內優秀小六學子,繼續留在南投縣升學。
 
今年新設第一屆雙語國中部,不論在硬體設備、師資、教材及課程規劃都做好準備,有鑑於不少優秀學子至台中或六都就學,縣議員蔡銘軒〔圖1〕相當肯定校方辦學用心,盼留住優秀學子在地升學。
 
學校表示,未來也透過線上E化系學習系統,引進E化系統提供中學部學子使用,藉此平衡城鄉學習之差距,董事會更提供優渥的入學獎學金,鼓勵南投學子留在縣內優質高中就讀。