南投縣議會歡迎你!

王秋淑議員遞補宣誓就職 2020-07-24

王秋淑議員遞補宣誓就職

第3選區縣議員陳昭煜經台灣南投地方法院判決確定解除議員職務,由民進黨籍縣議員王秋淑遞補,本會於7月21日舉行遞補宣誓就職典禮,由議長何勝豐主持,南投地方法院院長黃俊明擔任監誓人,多位議員及支持者也到場祝賀。何議長恭賀王議員,也期許王議員善盡職責,為民意發聲。
 
何議長表示,王議員遞補當選第19屆縣議員,從今起擔任民意代表,肩負鄉親的期望,就是要為民喉舌、為地方發聲,監督縣政,擔任民眾與縣政府之間的溝通橋梁,協助解決民眾所遇到的問題。

監誓人黃俊明院長恭賀王議員遞補擔任縣議員,並表示, 議員是整個民主政治重要地位的一環,在行使職權上面,對地方運作發展相當的重要,期望所有議員都能謹守本分,依法行使職權,為南投縣民創造更大的福利。
 
王議員表示,今天是宣誓議員的日子,同時也是責任的開始,未來她會一步一腳印,用心為鄉親服務,民眾如有需求,一定會盡全力協助。除了爭取地方建設,日後也會關注幼兒及老人照顧等議題,為老少鄉親謀取福祉,扮演好監督縣政角色,使南投縣各項事務發展愈來愈好。