南投縣議會歡迎你!

會勘崁頂巷重要產業道路 盼儘速改善保障民眾通行安全 議員賴燕雪到場會勘 2020-06-30

炭寮村崁頂巷其中一條重要產業道路,因路面不平整,並有些許毀損的情況,而這條路為通往名間、南投的重要道路,許多民眾經常於此路段通行,為了保障用路人安全,縣議員賴燕雪〔圖1〕日前也與行政院中辦執行長蔡培慧辦公室團隊到場會勘,盼協助改善問題。
 
炭寮村長蔡文益表示,這條路是許多村民經常出入的路段,也希望在會勘過後,行政院中辦執行長蔡培慧辦公室團隊能夠協助將這條道路改善,保障村民通行安全。
 
賴議員感謝炭寮村長及行政院中辦執行長蔡培慧辦公室團隊的用心,並指出,炭寮村崁頂巷產業道路相當多條,而這條已經多年沒有改善,也期許在會勘過後,能夠協助將這條產業道路改善,讓民眾有一條安全又舒適的道路。
 
崁頂巷其中一條重要產業道路,不僅來往的車輛相當多,也是農民運輸農產的主要道路,賴議員表示,此路段有些許毀損並不平整的情況,影響民眾通行安全,也期許蔡培慧執行長能夠協助將此問題改善,保障民眾行車安全。